Black Tee
|
|
Zum | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:35 | Сообщение # 1 |
Учится обращаться с крюком
Статус: Не в сети
| Доброго времени суток Вам! Я вот к Вам с таким вопросом, в игре как то был замечен вот такой черный персонаж, начала искать в интернете и нашла Ваш клан, скажите как себе сделать такого тии, уж очень он мне понравился http://s003.radikal.ru/i201/1003/d0/dbaee9cf76e3.jpg этот скин видела и я, хотя у меня он не загружен, стало быть это не скин. Подскажите кто знает.))))
Сообщение отредактировал Zum - Среда, 17.03.2010, 17:48 |
|
| |
Zum | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:01 | Сообщение # 2 |
| но он будет виден только у меня и у того у кого он загружен. А я, как показано на сриншоте, увидела черный скин не добавляя его в игровую папку. Как быть с этим?
Сообщение отредактировал Zum - Среда, 17.03.2010, 18:03 |
|
| |
K@ST | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:20 | Сообщение # 3 |
 Самый крутой
| Насколько я знаю, если у Вас небыло загружено этого скина,то Вы его видеть не можете. Или же как сказал PrIzRaK, либо тот игрок был админом,либо это очередной БАГ игры (которых весьма немало)
|
|
| |
Zum | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:25 | Сообщение # 4 |
| Спасибо! я просто подумала что это мод какой то или еще что то типа того. Как например тии который меняет цвет.
|
|
| |
K@ST | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:36 | Сообщение # 5 |
 Самый крутой
| да , мод для смены цвета..... это вещь PS а вступить не желаем? 
|
|
| |
Zum | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:55 | Сообщение # 6 |
| Спасибо за приглашение! Я подумаю))))))
|
|
| |
Drun | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:50 | Сообщение # 7 |
 Black Tee
| нашёл вам решение! Quote Может быть скин был повреждён и не смог загрузится. если это так, я могу это устроить и переслать вам "повреждённый" скин
|
|
| |
Electrode | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:49 | Сообщение # 8 |
| Всем доброго времени суток! Я вот тоже с наболевшим, про черные "шарики". Тоже хотел себе сделать такого, искал искал,нихрена, сегодня играл с одним немцем, он по английски немного шпрехает, говорит: выйди из карты в меню, напиши player_color_body 088800000 и включи castome color, и типа все ок! Нифига! Стал я зеленый =). Как же это они делают? Таких я много видел, часть из них конечно админы, а часть простые игроки типа того немца! Вот бы кто подсказал!
Попробуй повтори...
|
|
| |
Electrode | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:43 | Сообщение # 9 |
| да не! Там скины настолько черные, что глаз не видно. Я хз Как их делать, надо как-то найти... Добавлено (31.03.2010, 14:40) --------------------------------------------- может это мод такой типа вашего Black'а? хотя русского чувака я тоже видел с таким скином =), но не успел с ним поговорить =(. Добавлено (31.03.2010, 15:43) --------------------------------------------- а в какой проге скины делаются, не подскажете?
Попробуй повтори...
|
|
| |
K@ST | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:21 | Сообщение # 10 |
 Самый крутой
| Code а в какой проге скины делаются, не подскажете? Уважаемый,Electrode, скины можно делать в ЛЮБОМ графическом редакторе, для начала открываете папку с игрой, потом data, и наконец папку skins, там есть те самые скины, просто открываете его и редактируйте
|
|
| |
Electrode | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:00 | Сообщение # 11 |
| дык =)? только F1, а не F2. Насчет граф. редактора-в пэйнте виндусовском не получилось, а другие я не знаю особо, может подскажите, уважаемый Prizrak, какой-нибудь бесплатный и простой?
Попробуй повтори...
|
|
| |